الأدوات والكمية
هل لديك كل ما تحتاج إليه؟
يحسب لك Jonas الكمية والأدوات والترتيب قبل أن تبدأ العمل – مجانًا، على مدار الساعة.
تصوير توضيحي بالذكاء الاصطناعي لمستشارينا ومستشاراتنا.
Jonasمستشار التقنيات والأدوات والمواد
لم تشترك بعد في النشرة الإخبارية؟ اشترك الآن ووفّر 10 € على طلبك الأول.
قسائمك
بموافقتك، نحفظ معرّف سلة تسوقك في متصفحك لمدة 14 يومًا، حتى تتمكن من متابعة التسوق في زيارتك التالية. يمكنك إيقاف هذه الميزة في أي وقت.
أنت من يقرر الخدمات الاختيارية التي يمكننا استخدامها. يمكنك تغيير اختيارك في أي وقت.
تتيح هذه الوظائف تشغيل متجرنا وحمايته، وسلة التسوق التي تستخدمها، وعملية الدفع، وحساب العميل. كما أننا نحفظ اختيارك الخاص بالخصوصية حتى نتمكن من مراعاته.
الخدمات: Railway لتقديم صفحات المتجر؛ Cloudflare لحماية الموقع؛ Shopify لوظائف المتجر وصور المنتجات وسلة التسوق والدفع وحساب العميل؛ نظام إدارة الموافقات الخاص بنا.
لا يتم بذلك تفعيل أي تخزين اختياري للزيارات القادمة.
بفضل Google Analytics 4 وMicrosoft Clarity، نتعرف على الصفحات التي يتم استخدامها وعلى مواضع مشاكل الاستخدام. ولهذا الغرض، يسجل Clarity أيضاً النقرات وحركات التمرير ويمكنه إنشاء تسجيلات للجلسات. تقوم هذه الخدمات بمعالجة بيانات تقنية ومعرّفات؛ وقد تتم معالجة البيانات في الولايات المتحدة الأمريكية.
الخدمات: Google Analytics 4، Microsoft Clarity.
بواسطة Meta-Pixel وGoogle Ads، نقيس ما إذا كانت إعلاناتنا تؤدي إلى زيارات أو عمليات شراء، ويمكننا عرض إعلانات تتناسب مع اهتماماتك. ولهذا الغرض، يتم إرسال بيانات الاستخدام والمعرّفات إلى Google وMeta. ويمكن لـMeta ربطها بحساب Facebook أو Instagram الخاص بك. وقد تتم معالجة البيانات في الولايات المتحدة الأمريكية.
الخدمات: Meta-Pixel، Google Ads.
يسري اختيارك أيضًا على صفحة الدفع الخاصة بنا على Shopify. يمكنك في أي وقت سحب الموافقات التي منحتها من خلال "إعدادات الخصوصية".
| منتج | الكمية |
|---|
الأدوات والكمية
يحسب لك Jonas الكمية والأدوات والترتيب قبل أن تبدأ العمل – مجانًا، على مدار الساعة.
تصوير توضيحي بالذكاء الاصطناعي لمستشارينا ومستشاراتنا.
Jonasمستشار التقنيات والأدوات والمواد
بموافقتك، يحتفظ متصفحك بما يصل إلى اثني عشر منتجاً على هذا الجهاز. لا يتم نقل هذه القائمة. يمكنك تعطيل هذه الميزة في أي وقت وحذف القائمة. يتم حذف كل منتج تلقائياً بعد 30 يوماً من آخر مشاهدة له.