Utilizamos tecnologías necesarias para que nuestra tienda funcione y sea segura. Con tu consentimiento, usamos Google Analytics 4 y Microsoft Clarity para estadísticas, así como el Meta-Pixel y Google Ads para publicidad. En este proceso, los datos también pueden tratarse en EE. UU. Tu elección se aplica también a nuestro sistema de pago de Shopify. Puedes modificarla en cualquier momento en «Configuración de privacidad».
Tú decides qué servicios opcionales podemos utilizar. Puedes cambiar tu elección cuando quieras.
Estas funciones permiten el funcionamiento y la protección de nuestra tienda, el carrito que utilizas, el proceso de pago y tu cuenta de cliente. Además, guardamos tu elección de privacidad para poder tenerla en cuenta.
Servicios: Railway para la entrega de las páginas de la tienda; Cloudflare para la protección del sitio web; Shopify para las funciones de la tienda, las imágenes de producto, el carrito, el pago y la cuenta de cliente; nuestra propia gestión de consentimientos.
Esto no activa ningún almacenamiento opcional para futuras visitas.
Con Google Analytics 4 y Microsoft Clarity sabemos qué páginas se utilizan y dónde surgen problemas de uso. Para ello, Clarity también registra clics y movimientos de scroll, y puede generar grabaciones de sesiones. Estos servicios tratan datos técnicos e identificadores; los datos pueden procesarse en EE. UU.
Servicios: Google Analytics 4, Microsoft Clarity.
Con el Meta-Pixel y Google Ads medimos si nuestra publicidad genera visitas o compras, y podemos mostrarte anuncios según tus intereses. Para ello se transmiten datos de uso e identificadores a Google y Meta. Meta puede vincularlos con tu cuenta de Facebook o Instagram. Los datos pueden procesarse en EE. UU.
Servicios: Meta-Pixel, Google Ads.
Tu elección se aplica también a nuestro sistema de pago de Shopify. Puedes revocar los consentimientos otorgados en cualquier momento en «Configuración de privacidad».
Buscar
Überprüfe die Schreibweise oder versuche es mit einer anderen Suchanfrage.
Recently viewed
Mit deiner Zustimmung merkt sich dein Browser bis zu zwölf Produkte auf diesem Gerät. Die Liste wird nicht übertragen. Du kannst die Funktion jederzeit deaktivieren und die Liste löschen. Jedes Produkt wird 30 Tage nach dem letzten Ansehen automatisch entfernt.