Nous utilisons les technologies nécessaires au bon fonctionnement et à la sécurité de notre boutique. Avec votre consentement, nous utilisons Google Analytics 4 et Microsoft Clarity à des fins statistiques, ainsi que le pixel Meta et Google Ads à des fins publicitaires. Des données peuvent alors être traitées aux États-Unis. Votre choix s'applique également à notre caisse Shopify. Vous pouvez le modifier à tout moment dans « Paramètres de confidentialité ».
Vous décidez quels services optionnels nous sommes autorisés à utiliser. Vous pouvez modifier votre choix à tout moment.
Ces fonctions permettent le fonctionnement et la protection de notre boutique, le panier que vous utilisez, la caisse et votre compte client. Nous conservons également votre choix en matière de confidentialité afin de pouvoir le respecter.
Services : Railway pour la livraison des pages de la boutique ; Cloudflare pour la protection du site ; Shopify pour les fonctions de la boutique, les images produits, le panier, la caisse et le compte client ; notre propre gestion des consentements.
Cela n'active aucune mémorisation optionnelle pour vos prochaines visites.
Grâce à Google Analytics 4 et Microsoft Clarity, nous savons quelles pages sont consultées et où des problèmes d'utilisation surviennent. Clarity enregistre également les clics et les mouvements de défilement et peut créer des enregistrements de session. Ces services traitent des données techniques et des identifiants ; des données peuvent être traitées aux États-Unis.
Services : Google Analytics 4, Microsoft Clarity.
Avec le pixel Meta et Google Ads, nous mesurons si notre publicité génère des visites ou des achats, et pouvons vous proposer des publicités basées sur vos centres d'intérêt. Pour cela, des données d'utilisation et des identifiants sont transmis à Google et à Meta. Meta peut les associer à votre compte Facebook ou Instagram. Des données peuvent être traitées aux États-Unis.
Services : pixel Meta, Google Ads.
Votre choix s'applique également à notre caisse Shopify. Vous pouvez à tout moment révoquer les consentements accordés dans « Paramètres de confidentialité ».
Recherche
Überprüfe die Schreibweise oder versuche es mit einer anderen Suchanfrage.
Recently viewed
Mit deiner Zustimmung merkt sich dein Browser bis zu zwölf Produkte auf diesem Gerät. Die Liste wird nicht übertragen. Du kannst die Funktion jederzeit deaktivieren und die Liste löschen. Jedes Produkt wird 30 Tage nach dem letzten Ansehen automatisch entfernt.