Utilizziamo tecnologie necessarie per far funzionare il nostro shop in modo sicuro. Con il tuo consenso, utilizziamo anche Google Analytics 4 e Microsoft Clarity per le statistiche, oltre a Meta-Pixel e Google Ads per la pubblicità. In questo caso i dati possono essere trattati anche negli Stati Uniti. La tua scelta vale anche per la cassa Shopify. Puoi modificarla in qualsiasi momento in "Impostazioni privacy".
Decidi tu quali servizi opzionali possiamo utilizzare. Puoi modificare la tua scelta in qualsiasi momento.
Queste funzioni consentono il funzionamento e la protezione del nostro shop, il carrello che utilizzi, la cassa e l'account cliente. Inoltre, salviamo le tue preferenze sulla privacy per poterle rispettare.
Servizi: Railway per l'erogazione delle pagine dello shop; Cloudflare per la protezione del sito web; Shopify per le funzioni dello shop, le immagini dei prodotti, il carrello, la cassa e l'account cliente; il nostro sistema di gestione del consenso.
Questo non attiva salvataggi opzionali per visite future.
Con Google Analytics 4 e Microsoft Clarity scopriamo quali pagine vengono utilizzate e dove si verificano problemi di navigazione. Clarity rileva anche clic e movimenti di scorrimento e può creare registrazioni delle sessioni. Questi servizi trattano dati tecnici e identificativi; i dati possono essere trattati negli Stati Uniti.
Servizi: Google Analytics 4, Microsoft Clarity.
Con Meta-Pixel e Google Ads misuriamo se la nostra pubblicità genera visite o acquisti, e possiamo mostrarti annunci in base ai tuoi interessi. A questo scopo, dati di utilizzo e identificativi vengono trasmessi a Google e Meta. Meta può collegarli al tuo account Facebook o Instagram. I dati possono essere trattati negli Stati Uniti.
Servizi: Meta-Pixel, Google Ads.
La tua scelta vale anche per la cassa Shopify. Puoi revocare i consensi concessi in qualsiasi momento in "Impostazioni privacy".
Steuern und Versand werden beim Checkout berechnet
Anmerkung zur Bestellung hinzufügen
Con il tuo consenso, salviamo l'identificativo del tuo carrello nel browser per 14 giorni, così puoi continuare lo shopping alla prossima visita. Puoi disattivare questa funzione in qualsiasi momento.
Mit deiner Zustimmung merkt sich dein Browser bis zu zwölf Produkte auf diesem Gerät. Die Liste wird nicht übertragen. Du kannst die Funktion jederzeit deaktivieren und die Liste löschen. Jedes Produkt wird 30 Tage nach dem letzten Ansehen automatisch entfernt.